IMG 20180107 WA0007
Wird zur neuen Saison
Trainerin der 1. Damen:
Alexandra Hansel

Zur neuen Saison wird Tobias Plagemann sein Amt als Trainer der 1. Damen niederlegen.
„Es sind vor allem berufliche und familiäre Gründe, weshalb der zeitliche Aufwand für eine Oberligamannschaft zu groß geworden ist.“, erläutert Plagemann die Gründe. „Es war sicherlich keine einfache Entscheidung, da mir die letzten fünf Jahre viel Spaß gemacht haben“, so Plagemann weiter.

Eine neue Trainerin konnte bereits verpflichtet werden: Alex Hansel, derzeit Co-Trainerin beim VfL Oldenburg II, wird ab dem Sommer die Geschicke der 1. Damen lenken. Mit der B-Lizenzinhaberin ist es dem Verein gelungen, eine sehr erfahrene und motivierte Trainerin zu holen.

Ein ausführlicher Bericht folgt.

Let´s Go FriPe!